shadow.png

網上訂房

成人 小童
搜尋

檢視, 更改及取消



預訂香港酒店 - iPanda 住宿獎勵計劃

住得多,賺得更多!

登記成為iPanda會員,可尊享會員精彩禮遇!透過iPanda會員網站訂房或於酒店餐廳消費,可獲贈積分兌換豐富禮品!
 

請即參加!

  • 積分獎賞及精選禮品
    • 1分= 每HK$1指定住房及酒店餐廳及酒吧消費1

      代號 獎賞換領 所需積分
      001 HK$100 萬寧個人護理現金券 2,000
      002 HK$100 莎莎化妝品現金券 2,000
      003 HK$100 AEON 永旺百貨公司現金劵 2,000
      004 HK$200 悅來酒店餐廳現金券 2,000
      005 免費升級至行政客房住宿一晚 * 2,000
      006 免費升級至單寢室豪華套房住宿一晚 * 4,000
      007 HK$500 百老匯電器用品現金券 5,000
      008 HK$500 悅來酒店客房現金券 5,000
      009 HK$500 悅來酒店餐廳現金券 5,000
      010 HK$800 悅來酒店客房現金券 8,000
      以上獎賞均有使用限期,並受有關條款及細則約束。以上獎賞換領均以當時存貨數量作準。
      * 客人必須預訂方可兌現獎賞。


      1. 指定之悅來酒店餐廳及酒吧

  • 會員類別及禮遇
    • 會員類別 入會要求
      iClass 費用全免!請即參加!
      pClass 累積20晚住宿或累積積分滿20,000分


      若iClass會員累積住房滿20晚或累積積分滿20,000分,iClass會員將自動提升為pClass會員。

      iClass尊享禮遇

      • 悅來酒店訂房高達75折優惠 (會員訂房折扣優惠不可與酒店其他訂房推廣或 優惠一同使用 )
      • 72小時客房預訂保證
      • 中午12時提前入住#
      • 下午3時延遲退房#
      • 客房免費無線上網服務
      • 迎賓特飲券(每次入住最多兩位)
         

      pClass尊享禮遇

      • 悅來酒店訂房高達7折優惠 (會員訂房折扣優惠不可與酒店其他訂房推廣或 優惠一同使用 )
      • 48小時客房預訂保證
      • 客房免費無線上網服務
      • 上午10時提前入住#
      • 下午4時延遲退房#
      • 免費本地電話
      • 迎賓小禮品
      • 住房升級獎賞
      • 迎賓特飲券(每次入住最多兩位)
      • 晚間舖床服務

       

      #視乎酒店供應情況而定

  • 常見問題
      • 問題1: iPanda會籍有效期為多久?
        答案: iPanda 會籍及積分並沒有到期日。
      • 問題2: iClass與pClass會籍有何分別?
      • 答案: 所有被邀請入會之來賓會在入會後自動成為iClass會員,若iClass會員累積住房滿20晚或累積積分滿20,000分,iClass會員將自動提升為pClass會員。
      • 問題3: 若遺失iPanda 會員咭,可否重新獲發?
        答案: 若遺失iPanda 會員咭,請於辦理入住手續時通知本酒店,我們會重新補發會員咭。
      • 問題4: 若有2位會員入住同一間客房,他們會否賺取相同分數?
        答案: 只有付客房金額之會員獲得分數。
      • 問題5: 新累積積分會在何時生效?
        答案: 新累積積分會於退房後一個工作天內開始生效。
      • 問題6: 怎樣能查閱分數?
        答案: 請在右上方之綠色格內, 以註冊電郵及預設密碼登入網頁內查閱,或電郵至ipanda@pandahotel.com.hk查詢。
      • 問題7: 會籍升級至pClass後會否獲得新會員咭?
        答案: 我們會將pClass會員咭親身交給會員。
      • 問題8: 若致電酒店或透過電郵預訂房間,可否獲得分數?
        答案: 不能。只有透過iPanda網頁預訂之房間方可累積積分。
      • 問題9: 若會藉身份在預訂客房及退房期間轉變,累積積分會怎樣計算?
        答案: 獲得iPanda累積積分的準則是積分會在會員退房後生效。
      • 問題10: 可否在網頁上更新個人資料?
        答案: 可以。請在右上方之綠色格內登入更新個人資料。
      • 問題11: 怎樣登入個人戶口?
        答案: 請在右上方之綠色格內,以註冊電郵及預設密碼登入。預設密碼為閣下之會員號碼。
      • 問題12: 什麼是iPanda尊享的房間價目?
        答案: iPanda尊享之房間價目只在iPanda網頁上提供。
      • 問題13: 什麼是iPanda指定消費?
        答案: 指定消費指於悅來酒店房間、酒店及酒吧之消費。而該次入住必須透過悅來酒店網站以尊享的房間價格預訂。
  • 一般細則及條款
      • 會員須年滿十八歲或以上
      • 會員咭及獎賞積分不可轉讓他人使用及每位客人只可申請一個會籍
      • 會員須出示有效會員咭,方可享有獎賞積分及兌換禮品
      • 會員咭沒有現金價值,並不可作信用咭使用
      • 會員咭優惠不可與酒店任何推廣優惠一同使用
      • 賺取獎賞積分限以每次入住一房間計算 (以價高者為準)
      • 加一服務費及政府相關稅項均不計算於獎賞積分內
      • 於是次住宿所賺取之獎賞積分將於會員退房後三個工作天更新
      • 如有任何關於累積獎賞積分之疑問,會員須於退房後一個月內通知悅來酒店
      • 所有累積積分須由悅來酒店核對及確認,悅來酒店保留對所有積分之闡釋權
      • 累積積分不得兌換現金及所兌換之禮品怒不退換,所用之積分將會自動從會員戶口扣除
      • 禮品換領須視乎供應情況而定,悅來酒店有權送出同等價值之禮品以作取代
      • 悅來酒店對由第三者發出之禮品無須負上任何法津責任
      • 會員須妥善保存會員咭、禮券及現金券。禮券及現金券如有任何損失、損毀及逾期,將不獲補發,如閣下不幸遺失會員咭,須立即通知悅來酒店進行補領手續
      • 悅來酒店有權更改或修訂條款及細則,而不作另行通知
      • 如有任何爭議,悅來酒店將保留最終之決定權
      • 如欲獲得更多獎賞積分及禮品換領資料,請登入iPanda網頁www.ipanda.com.hk
      • 酒店暫停或終止會籍
        會員有責任遵守iPanda會籍計劃所制定的細則及條款。任何違反細則及條款的會員,不論作出任何濫用或欺詐行為,包括但不限於錯誤使用會員卡或會籍積分、偽造虛假信息或有害或令人反感的不當行為(特別是對悅來酒店、其員工或其他顧客作出惡意或侮辱性行為),可能導致被暫停會籍、終止會籍或取消會員憑卡持有的任何積分,悅來酒店恕不另行通知或作出任何賠償。暫停會籍之時間將由悅來酒店決定。在暫停會籍期間,會員不得兌換他/她的會員積分。暫停或終止會籍不會影響悅來酒店將來可能對會員採取任何行動的權利。
      • 會員要求終止會籍
        會員可以隨時決定退出iPanda會籍計劃。會員可以透過發送電子郵件與我們聯絡,以終止其會籍,並表明他/她希望終止他/她在該計劃中的會員資格。
  • 獎品換領之細則及條款
      • 會員須於換領禮品前出示有效之會員咭
      • 所有禮品換領只可使用現有之累積獎賞積分,而是次住宿所賺取之獎賞積分將不能即時使用
      • 累積積分不得兌換現金及所兌換之禮品恕不退換,所用之積分將會自動從會員戶口扣除
      • 住房升級獎賞只適用於下一次之客房預訂,訂房須視乎客房供應情況而定,並須預先辦理訂房手續
      • 客房現金券只適用於下一次之客房預訂
      • 會員必須親臨悅來酒店方可換領禮品,所有經郵寄而收回之禮品換領表格一律無效
      • 遞交禮品換領表格後,所有禮品換領將不能取消及更改
      • 會員須妥善保存禮券及現金券。禮券及現金券如有任何遺失、損毀或逾期,將不獲補發
      • 禮品換領須視乎供應情況而定,悅來酒店有權送出同等價值之禮品以作取代
      • 悅來酒店有權更改或修訂條款及細則,而不作另行通知
      • 如有任何爭議,悅來酒店將保留最終之決定權
  • 聯絡我們